genovas
1. Pesar las materias primas
2. Picar y mezclar las carnes
3. Moler las carnes
4. Mezclar hasta tener una pasta homogénea
5. Embutir y amarrar
6. Escaldar: se retira.
7. Realizar choque térmico por 15 minutos
8. Secar u orear por 30 minutos
9. Almacenar en refrigeración
Para este paso hay que esperar hasta que el agua tenga una temperatura de 75 °C, y luego incorporar el producto, cuando el producto tenga entre 68 – 70 °C
Los ingredientes que se utilizaron en esta práctica fueron los siguientes:
1. Carne de res
2. Carne de cerdo
3. Grasa de cerdo4. Harina de trigo
5. Hielo o agua helada
Condimentos y aditivosSalFosfatoCebolla cabezonaAjosPimientaCominosPimentonesAjí
2. Picar y mezclar las carnes
3. Moler las carnes
4. Mezclar hasta tener una pasta homogénea
5. Embutir y amarrar
6. Escaldar: se retira.
7. Realizar choque térmico por 15 minutos
8. Secar u orear por 30 minutos
9. Almacenar en refrigeración
Para este paso hay que esperar hasta que el agua tenga una temperatura de 75 °C, y luego incorporar el producto, cuando el producto tenga entre 68 – 70 °C
Los ingredientes que se utilizaron en esta práctica fueron los siguientes:
1. Carne de res
2. Carne de cerdo
3. Grasa de cerdo4. Harina de trigo
5. Hielo o agua helada
Condimentos y aditivosSalFosfatoCebolla cabezonaAjosPimientaCominosPimentonesAjí
después de haber mezclado las carne procedemos a embutir el relleno con la maquina para proceder a realizar el amarado del embutido dejamos secar las genovas un tiempo están listas para ser consumidas
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