chorizos
los materiales que utilizamos fueron
1 carne de cerdo
2 agua 10 por ciento
3 fosfato
4 sal
5 sal nitro
6 tripa de colágeno
7 cebolla
8 hilo
para los chorizos el proceso que realizamos fue el siguiente teniendo la carne preparada procedimos a embutir el relleno por la tripa de colágeno la ponemos en la boca de la maquina rellena dora vamos soltando de a poquito viendo llenado un buen pedazo procedemos a amarrar con hilo de forma consecutiva des pues de esto los dejamos en agua de 75 grados para escaldarlos en un tiempo de 1 hora


1 carne de cerdo
2 agua 10 por ciento
3 fosfato
4 sal
5 sal nitro
6 tripa de colágeno
7 cebolla
8 hilo
para los chorizos el proceso que realizamos fue el siguiente teniendo la carne preparada procedimos a embutir el relleno por la tripa de colágeno la ponemos en la boca de la maquina rellena dora vamos soltando de a poquito viendo llenado un buen pedazo procedemos a amarrar con hilo de forma consecutiva des pues de esto los dejamos en agua de 75 grados para escaldarlos en un tiempo de 1 hora



Comentarios
Publicar un comentario