pernil inyectado
para el pernil inyectado necesitamos los siguientes materiales
1 agua 25 por ciento
2 sal 1,8 por ciento
3 fosfato 0,2 por ciento
4 sal nitro 0,33 por ciento
5 azúcar 2 por ciento
6 la carne que vamos a inyectar
7 aguja y gringa de 5 mm
para ello espesamos quitando los gordos de pernil preparamos la salmuera primero echamos el fosfato , sal , sal nitro , azúcar ala vasija donde tenemos el agua lista y procedemos inyectar el pernil de forma alineada dejando cm de distancia y así sucesiva mente acta tener un color mas claro del pernil y le hubiéramos aplicado toda el agua procedemos a envolverlo en vinipel y lo dejamos cocinar tres horas en un agua a aproximada mente 75 grados sin dejar hervir la olla i ente es todo el proceso


1 agua 25 por ciento
2 sal 1,8 por ciento
3 fosfato 0,2 por ciento
4 sal nitro 0,33 por ciento
5 azúcar 2 por ciento
6 la carne que vamos a inyectar
7 aguja y gringa de 5 mm
para ello espesamos quitando los gordos de pernil preparamos la salmuera primero echamos el fosfato , sal , sal nitro , azúcar ala vasija donde tenemos el agua lista y procedemos inyectar el pernil de forma alineada dejando cm de distancia y así sucesiva mente acta tener un color mas claro del pernil y le hubiéramos aplicado toda el agua procedemos a envolverlo en vinipel y lo dejamos cocinar tres horas en un agua a aproximada mente 75 grados sin dejar hervir la olla i ente es todo el proceso
Comentarios
Publicar un comentario