capo
para el capo utilizamos lo siguientes materiales
1 condimento 1 por ciento
2 sal 1,7 por ciento
3 sal nitro 0,33 por ciento
4 fosfato 0,4 por ciento
5 agua 10 por ciento
6 sal chichas }
7 uvas pasas
8 almendras
9 pollo
10 carne molida
11 aguja y hilo
12 vinipel
13 carne de res ya sea un muñeco o sobre barriga
1 condimento 1 por ciento
2 sal 1,7 por ciento
3 sal nitro 0,33 por ciento
4 fosfato 0,4 por ciento
5 agua 10 por ciento
6 sal chichas }
7 uvas pasas
8 almendras
9 pollo
10 carne molida
11 aguja y hilo
12 vinipel
13 carne de res ya sea un muñeco o sobre barriga
Para el relleno de frutos secos:
150 g de carne mixta de cardo y vacuno
40g de nueces
30g de avellanas
1 barra de pan con mucha miga
40g de pistachos
30g de orejones (albaricoques pasas)
40g de uvas pasas
40g de ciruelas pasas
80 ml de sidra natural o vino dulce
Nuez moscada
Sal y pimienta
si la carne es de sobre barriga le quitamos los gordos y la cuadramos para que tenga una forma rectangular estando así aplicamos sal y le aplicamos loas siguientes cosas ala carne molida lo primero es el fosfato , sal , sal nitro ,condimento, agua , salchichas , uvas pasas , almendras , estando todo mezclado procedemos a rellenar echando de a poquito y hiendo envolviendo el relleno proporcional mente después de a ver terminado de rellenar procedemos a cocer todos lo agujeros luego envolvemos eso en vinipel y dependiendo el gruesor de la carne la dejamos cocinar de aproximada mente 3 a cuatro horas
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